11 agosto 2014

III Carrera Popular Volta a Oza (3): Clasificaciones y Fotos

IMG_1033c
Foto de la salida de la prueba absoluta, realizada por Dieta y Deporte (D&D), el 10 de agosto de 2014.

La última carrera del II Circuito Coruña Corre ha sido la III Carrera Popular Volta a Oza, se ha celebrado ayer, domingo 10 de agosto.

Organizada por el club Marineda Atlético y la Asociación de Vecinos Gaiteira-Fátima, patrocinados por el Ayuntamiento de A Coruña (Concejalía de Deportes) y la Federación Galega de Atletismo. A los que hay que felicitar, así como al buen trabajo de la Cruz Roja, Protección Civil, sanitarios, voluntarios...

En la carrera absoluta hemos finalizado 594 corredores frente a los 383 corredores de la edición anterior.

El circuito con salida y llegada al parque de San Diego, pasando por el parque de Eirís y el de Oza.

En la carrera absoluta el primer clasificado fue Abdelaziz Fathi, con un tiempo de 00:26:34  y en la categoría femenina Felicidad López Arnau, con un tiempo de 00:33:39

IMG_1103a
IMG_1129c
IMG_1133b
Aquí tenemos a Abdelaziz Fathi y Abdelkader Bouguerroudj pasando el primer arco y a punto de entrar en la meta, por ese orden (con el mismo tiempo).

Clasificación Masculina:  Fuente: championchipnorte.com

1º con el dorsal nº 2010 Abdelaziz Fathi, con un tiempo de 00:26:34

2º con el dorsal nº 35 Abdelkader Bouguerroudj, con un tiempo de 00:26:34

3º con el dorsal nº 25 Javier Tourís Fornos, con un tiempo de 00:26:54

4º con el dorsal nº 1061 Manuel Angel Pereira Ramón, con un tiempo de 00:26:57 (repite puesto, con mejor tiempo).

5º con el dorsal nº 1 Manuel Oliver Pérez López, con un tiempo de 00:27:01

IMG_1161ba

Felicidad López Arnau (00:33:39), la primera mujer en cruzar la meta. Aquí está en el parque de San Diego,  le queda finalizar la recta con un giro a la derecha y por fin la recta final.

Clasificación Femenina:

1ª con el dorsal nº355 Felicidad López Arnau, con un tiempo de 00:33:39 (101)

2ª con el dorsal nº 358 Inés Papín Estevez, con un tiempo de 00:34:33 (130). El año pasado de 5ª

3ª con el dorsal nº 6 Eusebia Maldonado, con un tiempo de 00:34:36 (132). El año pasado de 4ª

4ª con el dorsal nº 362 Karina Callon Treus, con un tiempo de 00:34:48 (133)

5ª con el dorsal nº 2193 Elena Sánchez-Barbudo Miranda, con un tiempo de 00:34:56 (142)

Nota: el nº entre paréntesis corresponde a la clasificación general.

En las categorías de los menores los vencedores han sido: en la carrera cadete Pablo Barreira Varela y Aida Martínez Barja; en la juvenil Pablo Pérez Zurdo y Paula Iglesias Garnelo; en la infantil Diego Martínez Rivas y Elena Carreira Santabaya; en la alevín Tomás López Vizcaíno y Carla Mourelle Teijeiro; y en la benjamín Ayana Bello Gallego y Luna De la Fuente Sala. Finalizó con las pruebas para los pitufos.
Fuente: championchipnorte.com