30 marzo 2014

IV Carrera Popular Torre de Hércules (6): Clasificación y Fotos

IMG_1160b
P1110652aa
Salida de la IV Carrera Popular Torre de Hércules: foto realizada por Dieta y Deporte (D & D) el 29 de marzo de 2014. Vista desde otro ángulo.

Ayer se celebró la IV Carrera Popular Torre de Hércules, fue la tercera prueba del II Circuito Coruña Corre. Como bien sabéis el circuito se inició con  la II Carrera Popular Los Rosales el 20 de octubre de 2013, le siguió la III Carrera Popular Novo Mesoiro: Memorial Iván Rocha Freire, celebrada el 3 de noviembre de 2013.

En la carrera de la Torre estábamos inscritos más de 3.478 corredores (incluidos los peques), pasaron la meta 1217 corredores en la prueba de los mayores (en la edición anterior pasamos la meta 854 corredores). El día fue magnífico para correr (fresquito y sin lluvia). Como curiosidad la carrera fue más lenta que la del año pasado, eso que se le recortó a la distancia del circuito.

Ambiente fenomenal como siempre, siendo una de las carreras más multitudinarias a pesar de la hora y de la temperatura, con un mucha de gente en los alrededores de la ciudad deportiva de la Torre.

Abrieron las carreras por la tarde los juveniles y cadetes, a continuación  la categoría infantil, luego le siguieron los alevines y posteriormente los benjamines. Ya para finalizar las categorías de los  menores y antes dar paso a la absoluta, la categoría pitufos en varias tandas.

En la categoría femenina Paula Mayobre González (Bikila Club) y en la categoría masculina Ramón Serantes Gómez (Sociedad Gimnástica de Pontevedra) fueron los vencedores de la IV Carrera Popular Torre de Hércules.

A continuación os pongo la clasificación de la IV Carrera Popular Torre de Hércules, II Trofeo José Antonio Varela Calviño, (championchipnorte.com):